Текущее время: 22 сен 2023 20:36
Мой Тушканчик :)
1, 2
- Leon
Всем привет!
Много писать не буду, просто выложу фото с комментариями
Скажу только то, что по не опытности и по глупости купил авто у перекупов, по этому было очень много дефектов которые были скрыты и при осмотре были не замечены или просто сочлись не значительными.
По этому постоянно в процессе восстановления и усовершенствования
Фото летом когда я его купил:
Весна 2013
Поездка на Фест:
Пили пиво смотрели на машину и пришла в голову идея:
Не так давно взял в аренду гараж. И как результат суббота делать было нечего
За полтора года пережили мы с ним многое. И украденные колеса, и разбитое стекло, и без причинную остановку по среди дороги, и многое другое
Как-то так
Продолжение следует
Много писать не буду, просто выложу фото с комментариями

Скажу только то, что по не опытности и по глупости купил авто у перекупов, по этому было очень много дефектов которые были скрыты и при осмотре были не замечены или просто сочлись не значительными.
По этому постоянно в процессе восстановления и усовершенствования

Фото летом когда я его купил:
Весна 2013

Поездка на Фест:
Пили пиво смотрели на машину и пришла в голову идея:
Не так давно взял в аренду гараж. И как результат суббота делать было нечего

За полтора года пережили мы с ним многое. И украденные колеса, и разбитое стекло, и без причинную остановку по среди дороги, и многое другое

Как-то так
Продолжение следует

- kustoji
- Администратор
В отражателях, в бампере светодиоды модулями или набором по одному?
ГБО какого поколения и фирмы, проблемы есть?
Зачем морда разбиралась?
ГБО какого поколения и фирмы, проблемы есть?
Зачем морда разбиралась?
Golf 3 1.8MI(ADD) 1996 "Тушкан"
- gatc
Шикарен.
Я когда покупал своего то был у меня на примете один GT похожий цветом на твой. Очень понравился на фотографиях. Приехали, сразу понял, что что-то не то.... мы так его смотрели, что хозяин просто пожал руку и уехал пожелав удачи и тд.
Я когда покупал своего то был у меня на примете один GT похожий цветом на твой. Очень понравился на фотографиях. Приехали, сразу понял, что что-то не то.... мы так его смотрели, что хозяин просто пожал руку и уехал пожелав удачи и тд.

- Leon
kustoji писал:В отражателях, в бампере светодиоды модулями или набором по одному?
Обычная лента двойной плотности, на подобии этой:
kustoji писал:ГБО какого поколения и фирмы, проблемы есть?
ГБО 4 поколение, проблемы не значительные (не стабильная работа на ХХ), нужно ДЗ смотреть (тобиш с самой установкой не связано).
kustoji писал:Зачем морда разбиралась?
Все началось с того что захотел снять крыло (ржавое и дырявое) и установить от немца, по дешевке купленное, почти в цвет (не оригинал). На время, дырка в крыле ну уж очень надоела. Пришлось снять бампер. Ну а потом понеслась, начал промывать систему охлаждения. Решил снять радиатор, ополоснуть

Leon писал:... суббота делать было нечего![]()
gatc писал:Шикарен.
Спасибо! Это только на фото

- gatc
Спасибо! Это только на фото
Ха ха. Прейдется точно встретится.
- S1_oleg
По поводу нестабильности роботы на холостых на газу я уже писал на форуме . Помогает только одно установка трубок на газовые форсунки непосредственно до впускного коллектора Иначе на холостых будет постоянно троить
- Leon
S1_oleg, да, спасибо за ваш совет, я спрашивал у своего газовщика, он сказал что можно сделать, но когда ставил газ, делал все максимально близко к впуску. Но и прикол в том что может троить, а когда немного удариш по педали газа, двиг работает ровно, как будто бы заслонка немного сместилась и нашла более подходящее место
Заслонка чистилась, регулятор ХХ тоже, свечи провода новые, и тд.

- S1_oleg
Проблема в том что ваш газовщик как бы не старался просверлить дырки близко все ровно растояние од форсунки до клапана очень большое больше 25 см и газ на малых оборотах плохо поступает в целиндры это особенность нашой головки на Тушкане (а бедная смесь несет за собой прогорание клапанов так что решать вам ) 

- Leon
- S1_oleg
Снимите бензиновою форсунку или штуцер газовой вставьте туда гибкую проволочку до упора (упор это и будет клапан) и тогда поймете о чем я вам говорю и ваш газовщик тоже
- Leon
Подарили на ДР сигналку с функцией дистанционного запуска двигателя
Начало процесса установки
:
Пока подключил только работу стандартных функций
Сейчас в процессе решения этого вопроса:
Еще есть нюанс который меня настораживает. По умолчанию длительность импульса на запирание и отпирание 0,8 с, для того чтобы закрыть двери этого достаточно (но буду увеличивать для включения функции "Комфорт"), а вот чтобы открыть - не достаточно и согласно инструкции этот параметр не увеличивается:
По идеи водительская дверь должна была открыться. Или я ошибаюсь и при первом импульсе компрессор не включается (не работает только на водительскую дверь, она открывается только ключом)?
Но это возможно обойти с помощью отпирания в 2 этапа
Не начну подключать провода которые отвечают за дистанционный запуск пока не узнаю куда подключать ЖЕЛТЫЙ/ЧЕРНЫЙ провод
Устанавливаю сигналку впервые поэтому прошу сильно не пинать если задаю глупые вопросы.
Добавлено спустя 6 дней 8 часов 18 минут 17 секунд:
Установка сигнализации почти завершена. Все провода подключены (почти все
) дистанционный запуск работает, окна и двери тоже 
Осталось только все красиво установить на свои места

Начало процесса установки

Пока подключил только работу стандартных функций
Сейчас в процессе решения этого вопроса:
Еще есть нюанс который меня настораживает. По умолчанию длительность импульса на запирание и отпирание 0,8 с, для того чтобы закрыть двери этого достаточно (но буду увеличивать для включения функции "Комфорт"), а вот чтобы открыть - не достаточно и согласно инструкции этот параметр не увеличивается:
По идеи водительская дверь должна была открыться. Или я ошибаюсь и при первом импульсе компрессор не включается (не работает только на водительскую дверь, она открывается только ключом)?
Но это возможно обойти с помощью отпирания в 2 этапа
Не начну подключать провода которые отвечают за дистанционный запуск пока не узнаю куда подключать ЖЕЛТЫЙ/ЧЕРНЫЙ провод

Устанавливаю сигналку впервые поэтому прошу сильно не пинать если задаю глупые вопросы.

Добавлено спустя 6 дней 8 часов 18 минут 17 секунд:
Установка сигнализации почти завершена. Все провода подключены (почти все

Осталось только все красиво установить на свои места

- kustoji
- Администратор
Вот это я понимаю подход к установке сигналки, приветствую!
Golf 3 1.8MI(ADD) 1996 "Тушкан"
1, 2